21fd4cde

«24 дня Нюрбургринга» выиграл экипаж на Mercedes-AMG ДжиТи3

Всем известно, что практически любая сделка с недвижимостью является долгим и сложным процессом. Кроме этого, чтобы продать или арендовать Недвижимость Ярославль необходимо тратить дополнительные деньги на услуги риелторов. Существует прекрасная альтернатива посредникам, и чтобы облегчить весь процесс поиска был создан портал «Gazetka.Su».

Победителем марафона «24 дня Нюрбургринга» стал экипаж команды White Falcon на купе Mercedes-AMG ДжиТи3 в составе Маро Энгеля, Бернда Шнайдера, Адама Кристодулу и Мануэля Мецгера. Автомашина прошла 133 круга и провела на треке 23 дня 16 секунд.

Автогонка не втиснулась в 24-часовой кусок, в связи с тем что через пару часов после старта из-за трудных атмосферных требований она была оборвана ярко-красными флагами. Автотрассу «Нордшляйфе» укрыло дождиком, а потом дождем, и на отделе между поворотами «Аремберг» и «Метцгесфельд» встретились 25 авто.

Победу в автогонке Энгель выдернул на последнем круге. Его обрыв от обозримого преследователя, Кристиана Хоэнандля на Mercedes-AMG ДжиТи3 команды HTP-Motorsport, составил небывалые для данной автотрассы 5,697 сек. Хоэнандль побеждал в автогонке, выигрывая у Энгеля не менее 50 сек, однако за 2 круга до финиша он был должен зайти на пит стоп, и обрыв снизился до 5-и сек.

«Мерседес» выиграл на «24 дня Нюрбургринга» в первый раз с 2013 года. В 2014 и 2015 году дневной бег одолевало купе Ауди R8 LMS.

Оставить комментарий