21fd4cde

Тойота может увеличить расценки на собственные машины из-за Brexit

Пресс-служба японской компании Тойота Motor Корпорэйшн рассказала о вероятном увеличении расценок на собственные машины, выпущенные на территории Англии, из-за ее потенциального исхода из состава ЕС.

По версии формальных представителей компании, Brexit будет причиной разрыва части коммерческих отношений между ЕС и Англией, что к тому же доведет к резкому увеличению расценок на машины компании, полученные на английских заводах Тойота, примерно на 10%.

Это значит рост расценок не только лишь на английском автомобильном рынке, но также и на прочих рынках, так как около 90% из выпускаемых в Англии авто Тойота вывозит в иные страны. Так что, уменьшение размера реализаций компании, которое неминуемо последует за увеличением тарифов, будет зафиксировано не только лишь в Англии.

Как говорят в компании, выход Англии из ЕС отрицательно отразится на конкурентоспособности авто Тойота на всемирном автомобильном рынке в длительной возможности.

Напоминаем, что раньше такое объявление сделали ряд прочих производителей автомобилей, например японская организация Ниссан Motor Co., Ltd. Официальные дилеры в 1 голос рассказывают, что если на референдуме, который пройдет 23 июля, будет решено о выходе Англии из ЕС, авто индустрия страны понесет неисправимый вред, так как около 80% всех выпускаемых там авто направляется на вывоз.

Оставить комментарий