21fd4cde

Малогабаритные Ауди обретут климат-контроль с охраной для аллергиков

Организация Ауди спроектировала для собственных малогабаритных модификаций свежие салонные фильтры, которые не пропускают в зал авто частички, вызывающие аллергические реакции. Фильтры начнут устанавливать на машины с июля.

В Ауди разработали 2 вида свежих фильтра, любой из которых состоит из 3-х оболочек. В одном случае один из внутренних оболочек пропитан полифенолом, в третьем — версией протеина. В Ауди заметили, что свободные исследования фильтров, произведенные организациями SGS Fresenius и Fiatec GmbH, продемонстрировали их результативность.

Новинки будут ставить на A1, A3, Q2, Q3 и ТТ. Установить фильтр на реализованную автомашину будет можно в процессе гарантийного сервиса, а на Q2 он будет ставиться первоначально.

Фильтр с охраной от раздражителей применяются и в машинах компании Тесла. Например, внедорожник Модель X оборудуется HEPA-фильтром, который в двадцать раз больше фильтров в прочих машинах. Он в 300 раз действеннее сохраняет от проникания бактерий, в 500 раз лучше фильтрует раздражители, и в 700 и 800 раз действеннее управляется со смогом и вирусами как следствие.

Оставить комментарий