21fd4cde

Новая Славута будет такой: уникальные фото концепта ZAZ Slavuta Nova 2016

Вероятно, ты разбирал, что послезавтра на Украине покажут концепт новой Славуты – той самый российской легенды, которая в прежние времена стоила $3000. Скоро, вероятно, ЗАЗ наладит выпуск последователя самой дешевой автомашины на Украине.

Ни одной совместной кузовной панели, мотор рода Acteco обьмом 1.6 л и производительностью 125 л.с., люк, электропакет, климат-контроль и остальное – всё это есть в новой ЗАЗ Славута, которую у тебя появится возможность лично заметить и щупать 28-29 июня на Московском авто-шоу.

Пока это концепт, однако Запорожский автомобильный завод хочет исследовать спрос и, вероятно, вскоре установить новинку на сборочный поток. Также основной интригой остается вопрос расценки. Разумеется, необходимо отметить, что это далеко не своя разработка ЗАЗ, а продукт распространенного сегодня бейдж-инжиниринга, когда авто производится под другой моделью и прочим названием. В этом случае «оригиналом» считается седан Riich G2, дебютировавший в КНР в 2012 году. К тому же брэнд Riich — это шикарный суббренд Чери.

Напоминаем, ЗАЗ Славута В-класса с кузовом вида хэтчбек в первый раз появился в 1999-м году и производился на Запорожском автомобильном заводе вплоть до 2011 года. Заключительная Славута была приобретена женщиной в рамках общественных продаж. За время производства ЗАЗ-1103, сошло со сборочного потока около 140 миллионов единиц, 130 миллионов из которых были реализованы на региональном, рынке Украины.

Оставить комментарий