21fd4cde

Макларен приготовил супер-кар 570С для гоночного трека

Организация Макларен Automotive продемонстрировала трековую версию супер-кара 570С — Sprint. Премьера авто пройдет в середине нынешней недели на Фестивале скорости в английском Гудвуде.

Новинка обрела свежий обвес кузова с горизонтальными карбоновыми динамическими элементами по краям ведущего обвеса и мощным углепластиковым антикрылом. Определенные компоненты обвеса взяты у гоночной версии Макларен 570С, приготовленной в соответствии со стереотипами категории ДжиТи4 Интернациональной авто организации (ФИА).

Также супер-кар обрел магниевые диски колес с главным креплением и сликами Пирелли, пневматические домкраты (за дополнительную плату) для оперативной замены колес, технологию пожаротушения, утвержденный ФИА скелет безопасности, ковши с шеститочечными ремнями (пассажирское сидение рекомендуется в роли функции).

Трековое купе оборудовано той же установкой, что и автодорожный супер-кар. Это би-турбо «восьмерка» масштабом 3,8 л, которая на обычной автомашине развивает 570 сил и 600 Hm тяги, и 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Отдача двигателя версии Sprint не именуется. В компании только конкретизируют, что производительность, вращающий момент и звук производства выбраны так что, чтобы принести предельное наслаждение от вождения.

Трековая версия не сертифицирована ни для автодорог совместного использования, ни для одной существующей гоночной серии. При этом за дополнительную плату автомашину можно приготовить к серии ДжиТи4.

Расценки на новинку стартуют от 148 миллионов фунтов (192 тыс euro). Клиенты обретут свои автомобили в 2017 году.

Оставить комментарий