21fd4cde

В эфир вышел первый выпуск Top Gear со свежими основными

«Би-би-си» произвела в эфир первый выпуск шоу Top Gear после того, как из него ушли трое ведущих, включая Джереми Кларксона. В платформе пошутили об инциденте, из-за которого Кларксону понадобилось оставить шоу.

Первый выпуск авто платформы Top Gear после ухода Джереми Кларксона и прочих ведущих вышел в эфир канала BBC Two. Текстовую передачу передачи организовала The Guardian.

В 1-м производстве Top Gear, который отныне ведут телеведущий Пол Эванс и артист Мэтт Леблан, были представлены сюжеты об машинах Додж Вайпер и Ariel Номад. Первый из них The Guardian обрисовал как очень похожий на видеоролики, которые снимала прошлая бригада.

Похохотали основные и над трехколесным английским авто Reliant Rialto, который был субъектом для многих шуточек и для прошлой команды шоу.

Также в шоу прозвучала шуточка о том, что отныне основные не будут обсуждать в процессе платформы доставку пищи. Эванс при этом продемонстрировал компанию индусов, которые будто бы будут частью коллектива. По словам обозревателя Daily Telegraph , в шуточке имелся знак на Кларксона. Прошлый основной ушел из Top Gear после конфликта с избиением продюсера шоу Ойсина Таймона. Дебош случился на съемках очередной серии в начале марта минувшего года. Кларксон не обрел своевременно стейк, затем представил Таймона неприличным словом, сопроводив его упоминанием о государственной принадлежности, и расколол ему губу.

Как раз после той стычки «Би-би-си» устранила ведущего от работы, а потом приняла решение не продлевать с ним договор. Его коллеги Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести шоу в его отсутствие и также оставили канал.

Кларксон и его товарищи начнут вести свежее авто шоу на канале Amazon. Его назвали «The Гранд Tour».Кларксон будет приобретать за собственную работу $15 млрд ежегодно, что сотворит его самым хорошо оплачиваемым телеведущим в Англии.

Инцидент Кларксона с Таймоном был урегулирован — основной простился перед кинопродюсером и заплатил ему компенсацию размером 100 000 фунтов.

Мэтт Леблан, прогремевший ролью в телесериале «Друзья», стал первым основным Top Gear небританского возникновения за всю 39-летнюю историю шоу.

Top Gear выходил в эфир с 1977 года. Кларксон, Хаммонд и Мэй начали работать в шоу в 2002 году.

Оставить комментарий