21fd4cde

Автолюбитель «Теслы» заснул в автомобиле в процессе езды на автопилоте

Заправка картриджей – это очень требовательная работа, поэтому осуществлять ее должен соответствующий специалист, знающий об этом деле все, что только можно. Да, многие скажут, что сами смогут легко справиться с такой задачей как заправка картриджей киев печерский район. Но такое безрассудное мнение в итоге может привести к не очень хорошим последствиям.

Автолюбитель Тесла Модель С заснул в автомобиле напрямую в процессе перемещения. У электромобиля в этот период был активирован порядок независимого регулирования. Видеоролик со дремлющим в автомобиле человеком обнародован на канале Тесла Моторс Fans на YouTube.

Системы независимого регулирования вышли в машинах компании Тесла в начале октября 2015 года совместно со свежей модификацией ПО бортовой электроники. Такие автомашины могут держаться в занимаемой полоске, преобразовываться при подключении поворотника, заменять скорость, и находить свободные места для парковки и занимать их.

Невзирая на это, в Тесла заметили, что обязанность за все происходящее на автодороге пока еще несет находящийся в автомобиле человек.

Оставить комментарий