21fd4cde

Первый роадстер североамериканской Rezvani обрел усовершенствованный зал

Шаблоны для оформления презентаций категории «Бизнес» используют в качестве фоновых изображений различные атрибуты людей, занятых в бизнесе. Фоны для бизнеса это диаграммы роста или падения параметров (например, котировок акций), это деловые костюмы, изящные дорогие вещи и аксессуары, денежные купюры и т.п.

Североамериканская организация Rezvani Моторс спроектировал свежий дизайн для собственного первого стокового роадстера Beast. Зал авто обрел отделку углепластиком и алькантарой. Также роадстер оборудовали новой ручкой рычага переключения передач и непромокаемыми напольными коврами.

Beast обрел свежую мультимедийную технологию с помощью Эпл CarPlay. Система дает доступ к музыке и iTunes радио, дает возможность при помощи голосового регулирования получить доступ к контактам, делать телефонные звонки, рассматривать упущенные вызовы и слушать голосовую почту.

Премьера стокового Beast прошла прошлым летом. Роадстер сконструирован на основе австрийского спорткара Ariel Atom. Вес автомашины составляет 748 кг. Кузов роадстера сделан из углеволокна.

Авто обрел 2,4-литровый бензинный двигатель с 4-мя цилиндрами. Производительность двигателя составляет 500 л.с.. До 100 км/ч роадстер разгоняется за 2,7 сек. Предельная скорость — 265 км в час. Лучшая версия роадстера оборудуется 2,4-литровым двигателем мощностью 500 и 700 л.с..

Beast оборудуется ведущим спойлером из углепластика, мощным диффузором заднего бампера и 19-дюймовыми литыми сделанными из алюминия дисками колес. Помимо этого в зале роадстера ставится руль из углеволокна, спортивные сидения и цифровая приборная доска.

Оставить комментарий