21fd4cde

«НИКО Диамант» предлагает спец

Организация «НИКО Диамант», официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, реализует авто из испытательного парка – Мицубиси Аутлендер 2015 года производства с пробегом 2500 км. бережливость — 60 000 гривен.

В «НИКО Диамант», дилере Мицубиси Моторс на Бориспольском шоссе, в продажу поступил авто из испытательного парка. Мицубиси Аутлендер 2015 года производства в комплекте 2.0 Intense CVT, с пробегом менее 2500 км. доступен со скидкой 60 000 гривен.

Мицубиси Аутлендер 3-го поколения — это первый стоковый авто Мицубиси, в котором воплощена новая теория внешнего вида брэнда под наименованием Dynamic Shield. Наименование говорит о том, что внедорожник стал не менее активным, спортивным и твердым. При этом, новинка обрела около 100 дизайнерских и конструкторских перемен. Аутлендер стал тише: звукоизоляция усовершенствовалась по 27 пунктам. Стекла стали ниже, а число и длина нешумных элементов выросло в моторном отделе, в колесных арках, в стойках, в дверях и в багажнике. Специально использованы демпфирующие детали на выхлопную технологию и компоненты подвески, с помощью чего усовершенствовалась виброизоляция. У модернизированного внедорожника – свежий вариатор Jatco 8-го поколения, которыйлегче и более компактно собственного предка. Однако основное – данный двигатель разрешил внедорожнику добавить в динамике и снизить топливный расход.

Подробнее об этом предложении вы можете узнать по телефонному номеру (044) 392-33-33 либо прямо в зале «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Оставить комментарий