21fd4cde

СанЙонг представит Рекстон следующего поколения весной

Организация СанЙонг закончила подготовку внедорожника Рекстон следующего поколения. Как рассказывает Авто Экспресс, премьера авто пройдет в начале октября на автомобильном салоне во Франкфурте.

Наружность автомашины напоминает концепт LIV-1, который был в первый раз представлен в 2013 году на автомобильном салоне в Сеуле. Авто возведут на новой базе. Внедорожник будет на 50 г легче собственного предка, впрочем и будет опережать его по габаритам. На той же базе возведут и свежий вседорожник Актион, который покажут в 2018 году.

Грядущий Рекстон обретет свежий 2,0-литровый бензинный двигатель. Также предполагается возникновение 2,2-литрового дизеля мощностью 180 л.с.. Автомашину оборудуют 7-ступенчатой коробкой автомат изготовления Мерседес-Бенц. Позднее модель оборудуют германским 8-ступенчатым «роботом».

Помимо этого, рытья СанЙонг перешла к подготовке собственного первого электрического внедорожника. По предварительной информации, новинка будет называться C300. Премьера авто пройдет в 2017 году. В ряду компании авто займет место между Тиволи и Тиволи XLV. Над внешним видом модификации действует организация Pininfarina, которую не так давно получила индусская Mahindra. Все технологические детали пока не разглашаются.

Оставить комментарий