21fd4cde

Форд Фьюжн стал самым дальним гибридом в Соединенных Штатах

Ford продемонстрировал включаемый гибрид Фьюжн Energi 2017 года. В компании говорят, что у новинки отныне крупнейший ходовой запас среди автомашин с смешанной установкой и перспективой подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети в Соединенных Штатах.

Форд Фьюжн Energi обрел улучшенную технологию рекуперации кинетической энергии во время торможения, и перепрограммированный блок регулирования смешанной схемой.

Благодаря доводкам ходовой запас хетчбека вырос на 60 миль (97 км). При заряженных аккумуляторах и полном топливном контейнере Фьюжн Energi может проехать до 982 км. Пробег только на электрической тяге составляет 34 км. В «Форде» заметили, что хэтчбек может проехать «от Сан-Диего до Лос-Анджелеса через Сан-Франциско и у него останется вероятность одолеть еще 110 миль (177 км) пути».

В состав установки Форд Фьюжн Energi входит двухлитровая «четверка», 88-киловаттный электрический мотор, блок литий-ионных аккумуляторов емкость которого составляет 7,6 кВт*ч и вариатор. Итоговая отдача двигателей составляет 141 л.с..

Расценки на модернизированный Форд Фьюжн Energi стартуют в Соединенных Штатах от 26 миллионов 60 долларов США.

Раньше было обнародовано, что к 2020 году Ford инвестирует в подготовку электромобилей и подключаемых гибридов 4,5 миллиона долларов США. К данному времени серия компании подключит 13 модификаций с силовыми агрегатами такого вида.

Оставить комментарий