21fd4cde

Представлена дата дебюта соперника БМВ X6 от Ленд Ровер

Организация Ленд Ровер представит купеобразный кроссовер рода Рэйнж Ровер в 2017 году. Как рассказывает издание Car, модель, которая поборется за клиентов с БМВ X6 и Мерседес-Бенц GLE Купе, появится весной следующего года, в связи с тем что она располагается на последней ступени подготовки.

Пока кроссовер носит заводской индекс L560. При этом в компании новинку называют Velar, а на рынок она может выходить под наименованием Rangе Ровер Sport Купе. Реализации модификации стартуют в конце либо конце 2017 года.

Модель возведут на той же базе, что применялась при разработке Ягуар F-Pace. В гамму моторов кроссовера зайдут шести- и 8-цилиндровые моторы. Не исключено также, что модель обзаведется 4-цилиндровыми двигателями и «заряженной» SVR-версией, которая может получить двигатель производительностью больше 500 л.с..

Ориентировочный внешний облик Рэйнж Ровер Sport Купе

В первый раз о том, что в Ленд Ровер готовят купеобразный кроссовер, было обнародовано в начале марта. Тогда отмечалось, что по собственным размерам новинка будет ближайшей к БМВ X4, однако по цене будет обозначаться, как соперник X6 и Мерседес-Бенц GLE Купе.

В начале марта передавалось и том, что новая модель английской марки будет оборудоваться смешанной установкой, сделанной на базе 340-сильного бензинного двигателя V6. Такая версия кроссовера будет реализовываться в Соединенных Штатах, Европе и Азии.

Оставить комментарий