21fd4cde

Ягуар проверяет смешанный SUV

Организация Ягуар проверяет авто немного большего объема, чем F-Pace. Согласно слухам, образец в дальнейшем будет новой модификацией – J-Pace. Она будет первым авто компании в секторе шикарных электромобилей, рассказывает Autocar.

С большой большой вероятностью, свежий SUV будет реализовываться лишь в смешанной либо целиком электрической вариантах, что делает его заменой plug-in гибрид модификаций БМВ X5 и Мерседес-Бенц GLE, и Тесла Модель X и Ауди Q6 e-tron, которая должна выйти скоро.

По некоторым слухам, английская организация предложит спортивные машины в эксклюзивных кузовах, чтобы помочь в позиционировании подобных автомашин в отдельности от прочего ряда. Так, к примеру, поступили в БМВ, сотворив суббренд «i», по данному же пути планирует пойти и Мерседес-Бенц с собственным новым поколением электромобилей.

Пробный пример J-Pace, похоже, оборудуется дизель-электрической установкой, впрочем такой вариант, вероятнее всего, будет назначен лишь для Европы. Для КНР же и Соединенные Штаты, практически наверняка, будет предложена целиком спортивная модификация либо авто с бензин-электрической установкой.

В первый раз организация Ягуар Ленд Ровер показывала широкой публике собственные наработки в сфере гибридизации и электромобилей всего годом ранее. Пробный ишак, который проходит исследования, вполне вполне может быть первым симптомом того, что Ягуар располагается на начальной ступени формирования стоковой версии авто с такими технологиями.

Согласно слухам, организация также действует над SUV большего объема, чем F-Pace. Он также был замечен на тестах чуть раньше и, вероятнее всего, получит название E-Pace.

Оставить комментарий